Lahat, 30 Juli 2025 – Ruang Sidang Prof. Dr. H. A. Abdul Manan, S.H., S.IP., M.Hum. dalam rangka penyelenggaraan lomba menyambut HUT RI ke 80 dan HUT Mahkamah Agung RI ke 80.
Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Panitia, Bapak Kuala Akbar Andalas, S.H.I., didampingi Sekretaris Panitia, Bapak Nasrudin, S.H., dan Bendahara Acara, Ibu Susi Susanti, S.E., serta dihadiri oleh seluruh koordinator dan anggota lomba.

Rapat digelar dengan tujuan mematangkan persiapan lomba yang menjadi bagian dari kemeriahan HUT RI dan HUT MA RI ke 80, serta memperkuat semangat nasionalisme dan integritas sebagai aparatur peradilan di lingkungan Pengadilan Agama Lahat.

Proses rapat dimulai dengan pembukaan oleh Sekretaris Panitia, dilanjutkan paparan Ketua Panitia mengenai agenda lomba dan pembagian peran strategis kepada koordinator dan menjelaskan persiapan pelaksanaan berbagai lomba serta melakukan pembagian tugas kepada masing-masing koordinator.
Adapun tema kegiatan tahun ini “BERKIBAR: Bersatu dalam kemeriahan, berkarya untuk keadilan dan kemerdekaan”, PA Lahat berharap suasana kerja semakin semarak, harmonis, dan inspiratif. Kegiatan ini juga diharapkan menguatkan nilai-nilai nasionalisme dan integritas di kalangan aparatur peradilan.
(Tim Redaksi Media Informasi PA Lahat)
